当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学团队 > 正文

教师简介:崔丽丽

【来源:教师简介:崔丽丽 | 发布日期:2020-05-13 】

崔丽丽,女,鲁东大学教育硕士,讲师,国家二级心理咨询师,山东省教学改革立项项目参与人。2003年就职于潍坊科技学院,主讲课程高等数学、线性代数、概率与数理统计,教学中,充分发挥学生的主体作用,调动学生学习的积极性,关注到每一位学生,多次在各类市级比赛中获得奖项。出版主编《高等数学》一部,主持县级课题一项荣获二等奖,参与省级及校级课题三项,其中省级课题荣获一等奖。《数学教学中的两极分化及教学对策》、《提高高等数学课堂教学的有效途径》、《学生数学思维阻碍的成因及突破》等五篇论文分别在《中国教育技术装备》、《学园》、《商情》等中文期刊上发表。