当前位置: 首页 > 学工服务 > 第二课堂 > 正文

通识学院召开文明宿舍表彰大会

【来源:通识学院召开文明宿舍表彰大会 | 发布日期:2021-11-15 】

为加强学风建设,展现通识学院学生的良好精神风貌,进一步提高宿舍精神文明建设,营造“团结向上、安全文明、卫生整洁、和谐愉快”的宿舍环境,形成健康向上的校园文化氛围,通识学院于1114日晚召开文明宿舍表彰大会。

最后党支部副书记黄登翠同志强调,良好的寝室卫生环境有利于增强同学们大学集体生活的幸福感和归属感。寝室不仅是大学生休息的场所,更是大学生交流思想,进行课余学习的第二课堂。文明宿舍的建设不仅会为校园文明架起桥梁,还会提高本院学生文明意识、卫生意识、自我约束能力。让我们一起为创建整齐美观、安全舒适、文明健康、文化生活丰富的和谐宿舍贡献自己的一份力量。