当前位置: 首页 > 名师风采 > 正文

教师简介:张丽

【来源:教师简介:张丽 | 发布日期:2020-06-15 】

张丽,女,通识学院教师,外国语言文学硕士,副教授。2003年大学毕业至今一直担任学院大学英语课程教学工作。爱岗敬业,认真执教,钻研业务,积极探索新的教学方法和教学模式,并带领大学英语教学团队进行教学改革,推行大学英语分级教学模式和翻转课堂教学试验,努力做“适合的教育”;并取得了较好的教学效果,提高了大学英语课堂教学质量,促进了学生的全面发展。 近年来发表各级各类论文10余篇,主持山东省教育厅教改课题1项,主持校级精品课程一项,参与科研课题多项。曾获“寿光市最美教师”,“寿光市教学能手”,“学院优秀教师”,“学院师德标兵”,“学院百名骨干教师”,“学院科研工作先进个人”等荣誉称号。