当前位置: 首页 > 名师风采 > 正文

教师简介:韩中

【来源:教师简介:韩中 | 发布日期:2020-06-06 】

韩中,男,山东寿光人,现任通识学院党支部书记。潍坊科技学院副教授,硕士研究生导师。主要研究方向:高校教育教学改革。是学校首届学术委员会委员,潍坊市社会科学研究院特约研究员,山东省创业教育导师,国家职业教育创新发展实验区专家组成员,中国教育科学研究院访问学者。

现已主持省部级以上课题5项,主持参与省厅级以上课题25项;发表论文10篇,已获国家级教学成果奖2项;获山东省科技厅、山东省人社厅、山东省教育厅等优秀科研成果奖、潍坊市社会科学优秀成果奖、潍坊市科技进步奖等省、市级科研成果奖23项。

先后参与潍坊国家职业教育创新发展试验区职业教育改革、山东省教育厅高校创新创业教育改革等相关方案的起草调研工作。