当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

这个冬天,因为有爱,不再寒冷

2017-12-26 潍科记者团 点击:[]

活动开始志愿者宣读倡议书,“勿以善小而不为”,

希望大家能奉献出自己的力量。正因为有需要帮助的人,才有了我们。

团委书记和彩虹公益负责人相继发言,为同学们的行为点赞,同时也呼吁更多的人加入公益之中。

让这个社会充满正能量。这个冬天,因为有爱,不再寒冷。

志愿者们说:“济贫扶危是传统美德,善恶不分大小,能力不分先后”,他们加入志愿者团队,是为了帮助他人,服务他人。

他们在寒冬里把各个院系同学们捐赠的衣物分类整理,有了他们,潍科校园内增添了一道靓丽的风景线。

捐赠现场涌动着浓浓的爱心,温暖无限,大家都想为贫困山区的孩子贡献着自己的一份力量。

潍坊彩虹公益服务中心的工作人员也来到现场助力此次爱心活动,一起为着公益事业做出贡献。

彩虹公益服务中心的管理人员说:“我们所捐赠的衣物会在他们的这个机构中经过一次次的筛选加工,然后送到需要帮助的山区孩子手中。”

往往轰轰烈烈很有可能成为过往云烟,绵绵细雨才能滋润万物。

众人拾柴火焰高,大家的力量是无穷的,通过这次活动,志愿者们向社会传递了一种正能量,更是让这个冬天充满温暖。

上一条:青春榜样演唱会 下一条:中国海洋大学数学学院来我院通识学院调研交流

版权所有:潍坊科技学院通识学院 技术支持: 山东潍科软件科技有限公司
地址: 潍坊科技学院E15教学楼 电话:15006614015